BHAKTI SOSIAL DARMAYUKRI KARINI CABANG SUKA MAKMUE
7 April 2020– Pengurus dan anggota Dharmayukti Karini cabang Suka Makmue berpartisipasi dalam giat bagi nasi kotak gratis kepada warga kurang mampu. Dengan sigap anggota dan pengurus bersama-sama ibu Kapolres turut membagikan nasi kotak kepada pengguna jalan yang melintas di Jalan Nasional Meulaboh-Tapaktuan tepatnya didepan Mako Polsek Kuala Desa Ujong Patihah Kecamatan Kuala Kabupaten Nagan Raya.

Kegiatan bakti sosial ini rutin diadakan Dharmayukti Karini jelang Ramadhan sebagai bentuk empati anggota Dharmayukti Karini atas permasalahan kemanusiaan yang ada di sekitar Nagan Raya. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat menggerakkan hati anggota Dharmayukti Karini untuk lebih peka dan peduli atas permasalahan kemanusiaan yang melanda kaum marjinal di tengah wabah covid-19 di wilayah Nagan Raya.


Dengan begitu kita akan turut merasakan senasib, sepenanggungan atas beban ekonomi masyarakat yg kurang mampu, sehingga ini tentu saja akan merasuk ke dalam hati anggota Dharmayukti Karini yang akan semakin mempererat persaudaraan sesama anggota dan selanjutnya akan menumbuhkan loyalitas anggota. Semoga wabah covid cepat berlalu. Damai Indonesiaku.
Jaya Dharmayukti Karini selamanya
(DYK-Tri Chadija Irkham)
