Apel Sore Mahkamah Syar’iyah Suka Makmue, Jumat, 31 Oktober 2025

Mahkamah Syar’iyah Suka Makmue melaksanakan apel sore pada hari Jumat, tanggal 31 Oktober 2025, yang berlangsung di halaman depan kantor Mahkamah Syar’iyah Suka Makmue. Apel sore tersebut diikuti oleh seluruh aparatur Mahkamah Syar’iyah Suka Makmue, baik dari unsur hakim, pejabat struktural dan fungsional, maupun seluruh pegawai dan PPPK.
Yang bertindak sebagai pembina apel adalah Yang Mulia Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Suka Makmue, Bapak Muzakir, S.H.I., M.H. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa hal penting. Pertama, beliau mengucapkan terima kasih atas kinerja seluruh pegawai selama satu minggu ini yang telah menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.
Kedua, beliau mengingatkan kepada seluruh pegawai bahwa pada hari Selasa, tanggal 4 November 2025, akan dilaksanakan kegiatan pengawasan oleh Hakim Pengawas Daerah dari Mahkamah Syar’iyah Aceh. Oleh karena itu, beliau menekankan agar seluruh aparatur mempersiapkan segala hal yang diperlukan.
Ketiga, beliau menyampaikan agar seluruh pegawai tidak lupa melakukan absen manual setelah pelaksanaan apel, karena data absensi apel tersebut akan dikirimkan ke Mahkamah Syar’iyah Aceh sebagai bahan monitoring kehadiran.
Apel sore ditutup dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan kegiatan masing-masing. Suasana apel berjalan dengan tertib dan penuh khidmat.


